Poema da Despedida e da Saudade

Na hora em que você partiu

a saudade despertou,

uma lágrima surgiu

e meu coração chorou.

Meu amor não se demore

que meu peito não aguenta,

a distância me consome

e a saudade me atormenta.

Meu amor volte depressa

que quero sorrir de novo,

me apertar no teu abraço,

sentir teu beijo saboroso.

Meu amor não se demore

que te espero com poesia,

sem você minha luz apaga

e a tristeza predomina.

Meu amor volte depressa,

estou com flores esperando,

juntos nossa vida é festa,

sozinho é o poeta pranteando.

Jonas R Sanches
Enviado por Jonas R Sanches em 11/09/2014
Código do texto: T4957814
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.