Saudade com amor...

Quanta demora em a luz chegar

Meu eu ta escuro...

Por falta daquela

Que me iluminou o canto.

Aqui nesse recanto

Ela alegra-me o viver

E agora como agir

Se ela não vir mais me vê?

Se você não vai mais voltar

Dê um sinal...

Algo entrelinha

Para que eu possa em linhas

Colocar um ponto final...

Permitindo-me te esquecer

Tirar-te de vez da minha vida...

Mesmo sendo impossível fazer.

Eu te amo... poetisa...amo pra valer!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 12/09/2014
Código do texto: T4958898
Classificação de conteúdo: seguro