VOCÊ AINDA ESTA EM IM

VOCÊ AINDA ESTA EM IM

Ainda sinto

Teu hálito quente em meu rosto

Regando minha dor com seu beijo de adeus

E uma lágrima escondida no canto dos meus olhos

Um embrulho de palavras que da minha boca não saíram

Ainda sinto

O cheiro do ultimo cigarro que você fumou na sala

O seu cheiro na sua roupa suada quando fizemos amor

Ainda tem um pouco de você aqui

Ainda escuto

O ruído da sua voz

Sua respiração descontrolada quando dormia em meus braços

Ainda escuto você me chamar de amor

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados ao autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 21/05/2007
Código do texto: T496060
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.