Lembranças...

Cenas distantes do passado

Vêm em sonho ou acordado

Recordar um amor ocultado

Claro nos olhares furtivos

E vivos...

Basta uma carta relida

Trazer de volta à vida

Aquela sensação esquecida

Do calor dos nossos abraços,

Laços...

O simples pisar em lugares marcantes

Traz à mente o sabor sentido antes

Dos beijos e juras de eternos amantes...

Impressões estas impossíveis de esquecer,

Fazem doer...

O tempo longe vai e se multiplica,

Porém distante ainda não explica

A distância a qual o justifica

Remédio que cura toda ferida

Da vida...

O passado só perde seu poder

Conjugando-se o verbo esquecer

De forma conseguir escrever

Novos destinos tal como recém-nascidos

Divididos...

Resta, pois colocar numa gaveta,

A mais distante do planeta

Guardados numa caixa preta

Sentimentos encerrados sem esperanças,

As lembranças...