O tempo que passou

Sinto, relembro, e até choro,

quando penso que o passado

que ficou em mim guardado

nas minhas raras esperanças.

Mas, que hoje,é lembrado

só ficou em mim guardado

num arquivo empoeirado

no meu baú de lembranças!

J R
Enviado por J R em 15/09/2014
Reeditado em 16/06/2016
Código do texto: T4962720
Classificação de conteúdo: seguro