O Telefone
_______§§________
Quando o telefone toca
Eu vou correndo atender
A agonia que me sufoca
Deixa-me um medo que não seja você

O coração palpita em desespero
Com a esperança de ouvir seu alô
Enquanto isso não acontece, eu espero
E isso aumenta minha dor

Eu tento ligar, mas cai na caixa postal
E a tristeza só aumenta
O silêncio me faz passar mal
As pernas já não me sustentam

Mesmo que eu sofra mesmo que eu chore
Eu vou continuar a esperar
Não importa quanto tempo demore
Este telefone ainda vai tocar.
_______§§_______

(Altair Feltz)
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 15/09/2014
Código do texto: T4963027
Classificação de conteúdo: seguro