Sou uma sombra do meu passado,
Ou meu passado todo é uma sombra,
Deste de quando você chegou,
E iluminou minha vida, fez brilhar a minha luz,
Descobri que o que eu tinha não era nada,
Nada comparado ao amor que você me dá,
Hoje cada momento que olho o que tenho,
Faz-me lembrar de que eu nada tinha,
Não havia o sorriso da alma,
A vida não tinha sentido,
De repente porque eu não tinha vida,
Ate ver seu sorriso,
Nosso olhar se cruzar,
Nossa alma se encontrar,
E sentado do seu lado eu pude ficar,
Comecei a entender e a temer,
Que minha vida somente tem sentido com você...
E neste momento aonde te encontrar?
Pois para mim o que importa,
É do seu lado para sempre ficar...
E seus beijos eternamente provar...
oziel sarmento
Enviado por oziel sarmento em 16/09/2014
Código do texto: T4964684
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.