Saudade

Amargo e doce sentimento

Devora e é alimento

Que emagrece

O rosto empalidece

Nunca se esquece

Do que assisti

Do que vi

Do que vivi

Da tristeza

Da beleza

Do futuro passado e presente

Do ausente

Cuja presença ainda se sente

De quando fui e de quando cheguei

Do que olhei e não enxerguei

Do convívio

Que era alívio

Da falta

Da espera da volta

Da ingenuidade da ignorância

Da pureza da nossa infância

Dos amigos

Que davam abrigos

Jorge Claudio Cabral

Jorge Claudio Cabral
Enviado por Jorge Claudio Cabral em 17/09/2014
Código do texto: T4966037
Classificação de conteúdo: seguro