Vida e sorriso (Ricardo)

No seu dia a dia,

Amor no coração,

Muita paz e alegria.

Criança feliz e sorridente,

Cresce em volta de carinho,

Jovem puro e inteligente.

No seu constante sorriso,

Nas amizades sinceras,

Humildade traz consigo.

Agora jovem formado,

Feliz, sonho realizado,

Um senhor advogado.

Na velocidade da luz,

A passagem repentina,

O calvário, dor e cruz.

Fortes dores a cortar,

Nas lembranças constantes,

Os sonhos a realizar.

Chora o meu amigo,

A bola não rola,

É campo entristecido.

Ficou uma grande certeza,

Na curta e bela jornada,

O sorriso e a delicadeza.

A vida em eternidade

É o alento para todos,

Esperança e saudade...

Milton Barbosa
Enviado por Milton Barbosa em 18/09/2014
Reeditado em 06/01/2016
Código do texto: T4966241
Classificação de conteúdo: seguro