por hora.

POR HORA AGORA CHORO.

POR ONTEM AGORA COBRO ME.

PELO AMANHÃ QUERO ACORDAR.

A BOCA DOCE O SOL BEM LEVE, O CÃO LADRANDO MANSO.

POR HORA AGORA PENSO.

REPENSO.

EXTENSO.

TORMENTO.

A VIDA DÓI.

A NOITE CHEGA.

A ALMA SE CHOCA.

O PEITO SE ESMAGA.

A MUSICA CANTA, DANÇA, ATRAI.

POR HORA PARO.

POR HORA JÁ PERDI.

PASSOU.

SE FOI.