Finita Saudade!!!!

O adeus que não aconteceu

Do qual eu tanto lamentei

Do qual eu te julguei

Simplesmente não aconteceu

Porque não era adeus,

Era o tempo,

Que fez daquele momento

Um infinito de desventura

Afastando todos os contatos

Levando pra longe todas as palavras,

Mas esse tempo todo sem você

Não apagou o amor

E as lembranças sempre constantes

Causaram muita dor,

Hoje sei que esse pesadelo acabou

E se choro não é de dor

Foi meu amor que voltou

Colocando um fim na saudade

Enfim se fazendo realidade

Dentro do meu coração.

Hoje sei que em momento algum

Deixei de ser amada

E fui mais, muito mais que desejada,

Todos os desencontros

Desse nosso planto

Foi mais uma lição da vida

Onde cada dia de espera

Era mais um dia de saudade

Sem saber se tudo que sentíamos

Resistiria aos caprichos do tempo

Que ousou separar dois corações

Unidos pelo amor,

Mas quando se ama como nos amamos

Nem o tempo e nem o vento se fazem capazes

De destruir tamanho sentimento

É pela finita saudade que hoje choro

É pela força desse amor que hoje vivo!!!

É por você meu amor!!!

Te amo!!!

Vivian Bitencourt
Enviado por Vivian Bitencourt em 22/05/2007
Código do texto: T496688
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.