Momentos Vividos

Ah,se pudéssemos voltar no tempo

Alguns momentos que vivemos,

Com o conhecimento que temos

Presentemente do quanto

Eles significaram para nós...!

Se pudéssemos reter em nossas mãos

Aquele contato mágico

Que gerou centelhas dentro de nós,

Em nossos lábios aqueles beijos quentes

Com todos os sabores da vida...!

Se pudéssemos reter em nossos olhos

Aquele olhar às vezes meigo,

Às vezes cheio de amor e desejo...!

Ah, se o tempo voltasse...!

Mas, se não fizemos

Naqueles momentos mágicos

O que de mais íntimo ansiávamos,

Só nos resta a saudade dolorida

E o vazio em nossas almas...

Valderez de Barros
Enviado por Valderez de Barros em 22/05/2007
Código do texto: T496715