Sua Falta...

SINTO A SUA FALTA...

FALTA DOS TEUS BEIJOS;

FALTA DOS TEUS CARINHOS;

FALTA DAS TUAS PALAVRAS, QUE MESMO QUE AS VEZES SEJAM MAL

DADAS, SEI QUE SÃO DE CORAÇÃO.

SINTO FALTA...DO SEU OLHAR, DIZENDO O QUANTO ME AMA E QUER

ESTAR AO MEU LADO.

SINTO FALTA...DESSE SEU JEITINHO ESTROVERTIDO E BRINCALHÃO,

QUE MUITAS VEZES QUANDO ESTOU NERVOZA CONSEGUE ME FAZER

SORRIR.

SINTO FALTA... DA SUA VOZ DIZENDO O QUANTO ME AMA E ME

ADORA, MESMO COM OS MEUS ERROS E DEFEITOS.

É TÃO BOM ESTAR COM VOCÊ... MAS PENA QUE QUANDO ESTAMOS

JUNTOS, O TEMPO PASSA TÃO RÁPIDO QUE NEM PODEMOS

PERCEBER.

E SÃO NESSAS HORAS QUE EU PERCEBO: ''A FALTA QUE VOCÊ ME

FAZ...''

AUTORA: BÁRBARA CRISTINA.