RECORDAÇÔES

O vento sussurra
Ouço o rumor da tua voz
Farfalhando inebriado
Melodias de amor.

Viajo nas esquinas
Nas ruas que andei
Atravesso olhares
Entre os sonhos que habitei

Marcas travadas
Em saudades reviradas
Um segredo no olhar
 E uma Vontade de você

Tempo embotado
 Com raios de quimeras
Meu sorriso sem graça
Desnudo minh'alma.

Sonho sem vida,
Nas avenidas perdido
Em árvores desenhadas
Onde teu nome grafei