Um amor que se foi para não voltar.
Sigo o sol no seu caminho para o oeste,
Segue comigo uma canção, um poema que me destes,
Segue uma saudade dolorida, danada,
Dos beijos, do calor dos lábios teus.
Sigo o sol se apagando atrás da serra,
A lua cheia logo vem tudo pratear,
Nos meus sonhos , românticos suspiros,
De um amor que se foi para não voltar.