AGONIA

Agonia

Chovia poesia naquele dia

imitando meu pranto latente

a escorrer na face em agonia

O sonho jazia ao lado, desfeito

e a saudade cruelmente

fincava as garras no meu peito

Jorge Linhaça

20/05/2007