NÃO CONSIGO LHE ESQUECER

NÃO CONSIGO LHE ESQUECER

Por mais que eu lhe de meu amor

Ainda assim, me falta seu calor

Por mais que eu tente lhe conquistar

Ainda assim, continuas a me anular.

Uma arma dolorosa que fere

Numa paixão que não interfere

Ao crescer abrolhos pelas veias,

Aniquila-me e me incendeias.

Numa chama que não se apaga,

Pois é minha alma quem a traga,

Incendiando a minha entranha

Dolorida, nua em fel se banha.

No entanto, esta minha queixa

Paralisa-se, não há mais raciocínio

Em um tempo veloz que me deixa

Desnorteada sem nenhum domínio.

Por mais que eu queira esquecer

Não posso. Amo-lhe tanto, tanto...

Viciei-me pela parte do vosso ser

Queria ter você e não esse pranto.

Mada Cosenza

Mada Cosenza
Enviado por Mada Cosenza em 24/09/2014
Reeditado em 24/09/2014
Código do texto: T4974335
Classificação de conteúdo: seguro