Declaração em uma folha perfumada!

Ao sorver o último gole do vinho

Reli as palavras de amor que deixaste para mim

Folhas cheirosas para eu se lembrar do teu perfume e carinho

Relatando o quanto foi lindo antes do fim

Aquele simples “add” que tudo mudou

De relacionamentos falidos à vida

Lindo sentimento já morto novamente brotou

No meu coração quando te encontrei, “minha querida”

Como é exaustiva a procura pelo grande amor

Mas como é lindo quando a procura está no fim

Provamos, então, o fim do dissabor

Ao reconhecermos em nossos olhos o amor, enfim!

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 25/09/2014
Reeditado em 26/09/2014
Código do texto: T4976424
Classificação de conteúdo: seguro