DOIDA SAUDADE FELIZ

DOIDA SAUDADE FELIZ

Marcial Salaverry

Saudade feliz, como poderá

uma saudade ser feliz?

e aquele que o diz,

como realmente pensará?

Momentos de imenso prazer,

vividos com grande felicidade,

recordando, quando bate a saudade,

queremos com eles viver...

Daquele beijo colado, queremos lembrar..

Bate uma doída saudade,

mas também uma doida felicidade,

pois é um momento que não pode se apagar...

Daquela presença sempre amada,

uma lembrança querida,

que pelo resto da vida,

será sempre relembrada...

Vive-se de uma recordação,

uma doída saudade,

que é uma doida felicidade,

e revigora sempre o coração.

Saudade feliz, gostosa, doce saudade

daquele amor intensamente vivido,

junto a alguém muito querido,

sempre trará felicidade...

Saudade é aquele sentimento,

quase um lamento,

que não chega a ser um tormento,

que sentimos por quem temos no pensamento.

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 27/09/2014
Código do texto: T4978095
Classificação de conteúdo: seguro