MAMÃE...

Quando mamãe se foi

Me deixando saudades.

Ali comecei a perceber

E perder a felicidade.

Mamãe se foi tão nova

Um ser sem maldade

Alegre,ela sempre foi

Desde a sua mocidade.

Deixou seus quatro filhos

Todos trilhando o bem

Mamãe foi ser teimoso

Que não ouvia ninguém;

Se viva fosse ela hoje

Nove netos teria

E no seu terno olhar

Podia-se ver alegria...

Mamãe nem pôde ver

O seu bisneto nascer

Mamãe se foi ,descansou

Mamãe se foi e deixou

Um novo amanhecer...

(Christian Fernandes)

CHRISTIAN FERNANDES
Enviado por CHRISTIAN FERNANDES em 27/09/2014
Reeditado em 27/10/2015
Código do texto: T4978162
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.