hoje

hoje meu coração acordou te chamando

sussurrando baixinho em meu ser

até senti tua presença ao meu lado

mas era só a saudade a me torturar

hoje bateu forte uma vontade

desejo que viver o que não vivi

de te ter de alguma forma pra mim

realidade sem imaginação

hoje tá difícil de suporta

essa sensação que não quer me deixar

queria poder te falar do que sinto

saber dos seus sentimentos

hoje queria nem que fosse te olhar

sentir o êxtase do amor me invadir

experimentar em fim

a sensação de felicidade que só o amor pode proporcionar

hoje eu só quero você

mesmo que por um segundo eterno

de alguma forma

de algum jeito

karla geane
Enviado por karla geane em 27/09/2014
Código do texto: T4978206
Classificação de conteúdo: seguro