Um Toque Na Saudade

"Quando estou sozinho

Penso na nossa amizade

Pois este é o caminho

De um toque na saudade

Lembro dos belos momentos

Usufruídos no passado

Hoje meus sentimentos

Estão abandonados

Estás tão longe agora

E a saudade aqui tão perto

Desde que foste embora

Meu coração ficou deserto

Fico pensando em você

As lágrimas começam a cair

Eu choro sem perceber

Tú estás tão longe daqui

Não hora, nem lugar

Para pensar em você

Quando a vejo demorar

Sofro mesmo sem querer

Quando foste embora

Levaste a felicidade

Tudo que resta agora

É um toque na saudade"

Renato Brial
Enviado por Renato Brial em 23/05/2007
Código do texto: T497973