Queria que estivesse aqui

Mas queria que estivesse aqui,

Pra me ver, pra saber que sobrevivi

Que talvez tenha sido bom

Conhecer a perfeição

Depois pisar de novo no chão,

E te provar por a mais B

Que pude vencer

Mesmo com toda pressão,

Com tanta gente dizendo que não

Com tantos dias assim

Que não sou fraco,

Que lutei, que cai

E aprendi a ficar em paz

Mas foi foda perceber

Que você não estava aqui

Que era o fim

De mais uma rotina

De mais um bom dia de manhã

Que era o dia de seguir em frente

Porque o pior dia é o dia seguinte

É ver o que mudou

O que passou

E por fim à vida voltou a andar

Eu ainda não escuto aquela música,

Melhor é acreditar que eu nunca gostei dela mesmo

Paulo Victor Ribeiro
Enviado por Paulo Victor Ribeiro em 28/09/2014
Código do texto: T4979764
Classificação de conteúdo: seguro