Hoje eu tô poetisa

Queria acordar amanhã, pegar meu voo

e visitar teu coração..

Falar de poesia, ouvir um blues

e descobrir qual batida rima com tua canção..

Seriam 6 da manhã,

eu, você, dois cafés...

Pra completar: torrões de açúcar,

e eu,jogada aos teu pés..

Queria acordar amanhã,

e ouvir tua respiração...

Levantar bem cedo, te trazer café na cama

e te deitar no meu samba-canção..

Seriam 6 da manhã,

eu, você, dois cafunés...

Pra completar: uma massagem,

e eu, jogada aos teu pés..

Jaque Souza
Enviado por Jaque Souza em 28/09/2014
Código do texto: T4979811
Classificação de conteúdo: seguro