No mais com você I

O pior não foi ter conhecido o amor

E sim não poder vivê-lo contigo

E mais

Sonhar com seu rosto, palavras e carinhos

Aquele encanto, que sempre desejamos

A mão que ampara e o beijo que balança

O perfume, o imã do desejo

Por mais

Que tentei ter-te comigo

O mundo me impusionou contra

Um amor que lentamente se enfraquece

Porém por dentro, nunca se esquece

No mais

Que eu quisesse ser mais forte

Faltava-me força, audácia

Como todos lutam pela amada

Fui incapaz de entregar-me ao amor

Nunca mais

Deixarei que o amor me deixe marcas

Sem que eu aproveite dele o melhor

Os momentos, a companhia a felicidade

O feitiço de estar apaixonado

Até mais

Ou adeus, o que mais marcou

Foi o que está guardado em seu sorriso

O encontro das almas que choram solidão

O beijo "te amo", que é apenas recordação

Vandel
Enviado por Vandel em 23/05/2007
Código do texto: T498209
Classificação de conteúdo: seguro