= Aguarde-me =

Chegarei a qualquer momento

Estarei finalmente

Fisicamente presente

Porque mentalmente

E de coração

Estou aí faz tempo

Talvez desde sempre

:) Somente POESIA

= Roberto Coradini {bp} =

04//10//2014