- POR -

"Por hoje apenas o seu sorriso já me traria alegria

Por hoje tudo o que eu queria era o seu carinho

E sentirmos a brisa do vento feito dois passarinhos

Pra sumir essa tempestade de saudade, parar essa ventania

Por hoje somente o seu olhar iluminaria o meu dia

Hoje eu te queria ao meu lado, só um pouquinho

Te tocar, cheirar, te dar um selinho

Seria uma imensa alegria

Os dias são cinzas e as noites são frias

Sem teu beijo, teu calor

O tempo parece ter perdido seu valor

E as horas parecem paradas, em férias

Seu cheiro e as suas mãos macias

Um dia sem você é um dia sem cor

Então imagine o resto da vida sem teu amor?

E o resto dos dias sem tuas carícias?"

Cleiton Dorival Lovatto - 07/10/2014

Cleiton Dorival Lovatto
Enviado por Cleiton Dorival Lovatto em 07/10/2014
Código do texto: T4990099
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.