SAUDADE É REALIDADE

Saudades é coisa de louco

Saudades é um sufoco

Saudades é pra quem tem

Saudades, que não é pouco.

Saudades do que vivemos

Saudades do que fizemos

Saudades do que falamos

Saudades que planejamos.

Saudades me tira o chão

Saudades me rouba a paz

Saudades me vira a mesa

Saudades que tens na mão.