CIÚMES

Quando reclamas de algo,

Que não te agrada, até gosto

Porque é ciúme.

Maneiras de dizer:

Te gosto.

Nada disso precisas,

Bem sabes: é de ti que eu gosto

Agora, quando eu demonstro o meu ciúme

Queixas-te...

Achas que cobro.

Enganas-te,

Nada cobro.

Simplesmente falo

Do que me desagrada.

Mas posso também calar

Espero que não te queixes

Agora de que não falo,

Porque, se falo, sempre pareço cobrar.

Dilene Moreira
Enviado por Dilene Moreira em 24/05/2007
Código do texto: T499060
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.