LEMBRANÇA DO PASSADO

 
Estou contemplando o céu
Nesta madrugada fria
Vejo uma estrela cadente
Caindo como magia.
 
A magia das estrelas
Formam nuvens em minha mente
O passado chega à frente
Como uma imagem fluorescente.
 
As lembranças se apresentam
Como um filme em minha mente
Da minha infância querida
Lembro como o presente.
 
Toda fase da minha vida
Outrora feliz eu fui
Hoje penso como seria
A vida sem o Mestre Jesus.