SEDE...( Primavera de 2014,Isa Lopes)

AMO...

Olhar da janela,

Como a vida é bela...

Vê a natureza,

Água cristalina...

Que brota do universo,

Que inspira-me,

Em plena primavera...

Como é linda!

Chuva caindo,

Pra noite sorrindo...

Feito pirilampo,

Gotas a brilhar...

No reflexo da luz...

Que leva-me a sonhar...

Barulho de fonte,

Água a jorrar...

Nos versos que tiro,

Da noite sem luar...

Sede que me invade,

Sede de te amar...

No vento que sopra,

Nas gotas a pingar...

Sois no pensamento,

A lembrança fria...

Que percorre o corpo,

A me arrepiar...

Só teu toque quente...

O desejo ardente,

De querer pra sempre...

Teu corpo... No meu se encontrar...