Vou lá no fundo do mar (Sereia)

Acho q se perdeu no mar,

de tão estonteante que ficou,

viu novidades e não quis voltar.

Lula, polvos e golfinhos a pular,

Quantos peixes coloridos e outros na luz a brilhar.

Algas, baleias, tubarões,

Barcos, tesouros, naufrágios e embarcações.

E eu lá, na pedra sentado em você a pensar,

Por isso peço, volte sereia para minha vida animar,

Pois se demorar, vou atrás de você lá no fundo do mar

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 09/10/2014
Código do texto: T4992855
Classificação de conteúdo: seguro