Eu Não Estarei Longe De Ti!

Sei que a distância não me impedirá

De matar a Saudade de Ti.

Mas onde estiver em qualquer lugar

Pois estarei mesmo pensando aqui.

Sou um Anjo Pensador e Bom

Que está sentindo a sua falta de carinho.

Sei muito bem que sem Ti na minha presença

Não estarei mais sozinho.

A única coiisa que posso dizer

Que estarás comigo ao meu lado.

Somente ficarei nos teus braços

E receberá um Beijo do Teu Amado.

Agora sabes que estou carente

De te amar verdadeiramente.

Somente ficarás comigo na hora

E ficarás comigo para sempre.

Tudo o que mais desejo

Que sejamos muito felizes.

Pois fortalecemos no Amor

Para acaberos com estas Crises.

Lembre-se de mim sempre

Pois estarei no seu coração.

Para que fique feliz na hora

E que eu possa te amar com Determinação.

Agora que eu falei com estes versos

E que eu penso em Você aqui.

Declamo com as letras

Que Eu Não Estarei Longe De Ti!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 10/10/2014
Código do texto: T4994234
Classificação de conteúdo: seguro