Minha Metade!!!!

O que esta acontecendo com a gente

Onde tudo isso vai acabar

Porque não quer mudar

E fácil olhar nos teus olhos

E ver que não esta feliz

Então me diz

Pra que viver assim

Nessa indecisão

Que machuca tanto o coração

Eu já mais pensei em te deixar

O que eu mais quero é te amar

Mas do jeito que esta

Sinto não dá pra continuar

Eu amo você

E não quero...

Não quero te perder

Pois sei que a saudade

Vai doer

A solidão vai machucar

O coração vai chorar

E eu não vou deixar

De te amar

É fácil chorar agora

Dizer que me ama e me adora

Mas quando vou embora

Você joga tudo fora

Sinto tanta saudade

Daqueles momentos

Onde tudo era felicidade

Eu sentia, você era minha metade

Mas hoje tudo é saudade

Pois você minha metade

Mudou tanto... tanto...

Vivian Bitencourt
Enviado por Vivian Bitencourt em 24/05/2007
Código do texto: T499629
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.