11 anos de saudade.

11 anos depois e a tristeza se repete:

A dor da partida incomoda o coração.

A saudade revestida de amargura,

A lembrança se valendo da emoção.

Ah! minha mãe, como me deixaste só.

E eu não sabia que essa dor doía assim.

11 anos depois e eu sofro a mesma dor,

Essa tristeza se instalando dentro em mim...

É inútil dizer que o tempo tudo cura,

Pois a lágrima dos olhos vem rolar...

Se eu pudesse no tempo fazer curvas,

Buscaria nos teus braços me abrigar...

Mas de tudo o que me resta é só saudade,

Só tristezas me fazendo agasalhar

Nas lembranças, que deixaste em minha vida...

Em meu poema eu guardei o teu olhar!

(às 19:38 hs do dia 24/05/2007)

Mariza Monica
Enviado por Mariza Monica em 24/05/2007
Reeditado em 24/05/2007
Código do texto: T499833
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.