Saudável saudade

Sentimento que invade, muitas vezes, covarde. Desconcerta a valentia de um coração sombrio; referida palavra sem tradução. É um desnorteado vazio de confusa interpretação.

Se entrelinhas não fui claro, componha com letras o medo que te oprime e o nada à te acorrentar, eis a saudade que apenas você poderá suplantar.

Oriente sua mente, quando sentires que faz falta, busque novamente.

Encontre a cura; Faça loucuras; A vida é sua!

Sinta saudade de tudo o que faria novamente, traduza as palavras confusas em pontos e recomece, seja feliz repetidamente.

Ousar faz falta ao fatigante, quando audaz, flutua!

Rogers Bit
Enviado por Rogers Bit em 16/10/2014
Código do texto: T5000816
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.