Da dor da saudade ao desespero da falta

Sentir saudade é diferente de sentir falta, bem diferente mesmo!

Enquanto a saudade sufoca a falta desespera

Saudade se sente de quem “ainda se tem”, ou quase isso

É aquela lembrança que bate gostosa enquanto a pessoa não volta

Já a falta...

Essa é triste mesmo e nem queira sentir

Falta é a certeza de que não terá mais quem acabou de partir.

Alguém que desejará ardentemente ter de volta,

Mas sabe que não vai mais ter

Falta é pura incerteza!

Saudade é dor fininha, que sufoca e angustia.

Que traz a mente flashes dos melhores momentos,

Deixando os olhos marejados

Depositando um leve sorriso nos lábios

A saudade é efêmera e vem de vez em quando

Já a falta é pura rotina

É dor concreta, está fragmentada em tudo...

As lembranças boas doem

Falta é dor que sabe que não vai passar com um abraço ou com um beijo de quem a provoca...

Alessandra Benete
Enviado por Alessandra Benete em 16/10/2014
Código do texto: T5001027
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.