Para tua dor
Pensando em tua alegria
Escute essas canções
Representam nossa sintonia
 
Nos teus belos  sentimentos
Oriento meu olhar
Busco na força dos ventos
O desejo de amar
 
Sei que gostas da lua
Sei que adoras  fogueira
Vejo a tua pele nua
Penso besteiras
 
Com teu cheiro estimulante
Me alegras, me fazes ri
No teu colo aconchegante
Me embriago no patchouli
 
Cheiro forte de arbusto
Doce pele morena
Me encosto em teu busto
Sinto você, minha alfena
 
No fim, cansados
Vemos o céu
Provamos do mel
Extasiados, amados.
 
Agora, os sons da floresta
Os fantasmas piratas espiam
E, alegremente, iniciam a festa
Se amam, diriam
 
O frio aumenta
A noite se prolonga
Ninguém aguenta
A caminhada é longa

Olho teu rosto
Beijo tua boca
Abraço teu corpo
Não és louca
 
Tudo é virtual
Amor e liberdade
Voltemos ao real
Somos saudade