Sonhar acordado!

Eu sempre vou sonhar com você

esteja onde estiver,riso,mulher,

minh'alma te quer,quer te proteger

sinta meu abraço...todo longo caminho

é um pequeno espaço pro meu carinho,

temos um laço que não se desfaz,

na distância...que não percebemos

quando estamos pensando em paz,

o desejo arde é um lobo voraz

o que nos satisfaz é estarmos ligados

por está gota que rola em nossos corpos suados

estamos amparados na esperança

como sonha uma criança

sonhamos...acordados...

Mário Corredor
Enviado por Mário Corredor em 17/10/2014
Código do texto: T5002957
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.