Sentimento lindo

Saudade vem de repente

Como se fosse um vento leve,

Entra pelas janelas

Fazendo dobras nas cortinas,

Soprando tudo por cima

Acariciando a minha pele...

Saudade vem para lembrar,

Para marcar presença,

Que mesmo na sua ausência

Continua sempre presente...

E vem de muitas maneiras,

Quando se está só, a meditar,

A contemplar, quando folheia uma revista,

Escuta uma canção, lê uma poesia,

Ela toca direto o coração,

A saudade vem em especial

Para lembrar-nos dos bens amados,

Das pessoas, dos momentos lindos, felizes,

A saudade mostra o que sentimos quem amamos,

Que temos bons sentimentos e,

E que somos amados...

A saudade é um sentimento muito lindo...

Cláudio Domingos Borges