IMAGEM

Emoldurei a saudade

E pus num canto a sala

E, quando ela me invade,

E a dor em meu peito estala

Contemplo-a e, sem revolta,

Percebo que, na verdade,

O tempo, que nunca volta,

Traz uma nova saudade!...

***

Maria do Socorro Domingos

Mariamaria JPessoa Pb
Enviado por Mariamaria JPessoa Pb em 18/10/2014
Código do texto: T5003663
Classificação de conteúdo: seguro