ATÉ QUANDO

ATÉ QUANDO EU VOU VER O SOL SE POR SEM ELA

ATÉ QUANDO A VIDA VAI ME EMPURRADO AO NADA

ATÉ QUANDO EU VOU FICAR OLHANDO UMA JANELA

À ESPERA DOS SEUS PASSOS E OUTRA VEZ APRESSADA

ATÉ QUANDO EU VOU SUPORTAR ESSA IDA

ATÉ QUANDO SOZINHO EU VOU VER A LUA

ATÉ QUANDO MEU CORAÇÃO VAI VIVER DE FERIDA

MEU FIM NÃO PODE SER MAIS JOGADO NA RUA

AQUI NESTE PEITO VOCÊ BEM SABE O QUE TEM

UM CORAÇÃO QUE GEME, ESPERA E NÃO QUER FICAR SOZINHO

FEITO FERA ACUADA, FEITO UM BICHO, UM ALGUÉM

ATÉ QUANDO VOU TER QUE DE PAIXÃO, CANTAR POR VOCÊ FEITO PASSARINHO?

Uelton Nogueira
Enviado por Uelton Nogueira em 19/10/2014
Código do texto: T5004355
Classificação de conteúdo: seguro