Participação involutária.

A boa temperatura chegou e seremos felizes!

Em parte rede que nos acalma.

Acalma nossa pele.

Como que...de lobos bem treinados. Estamos:

Sentados junto a rede, assisto minha vida se ascentar e,

me acalmo,

me descubro um pouco mais.

Me inspiro em pele rosa que ví,

das janela e das casas que morei.

Me lembro bem, muito bem de você;

Da tv,

dos cabos e das novelas que assistiamos juntos.

De toda aquela doce e tenra compreensão.

Dos lobos ensinaveis.

Mas...hoje não!

Me sinto meio quente...e estou intranquilo um pouco.

Por isso não balance esse teu geito enganador.

Valente sou,

Só estou com saudades!

Mas a boa temperatura chegou e, seremos felizes.

Participação involutária. (Brione.)

Rissos.

Clayton Freitas Morais
Enviado por Clayton Freitas Morais em 25/05/2007
Reeditado em 01/06/2007
Código do texto: T500794
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.