Uma teia chamada Paixão!

Coração sangrando...

coração chorando

de saudade,

de sentir a ausência tua,

de sentir o corpo e a alma nua...

de olhar e não ver,

de tocar sem ter no que,

de correr sem saber pra que,

de gritar pra o mundo e dizer,

triste estou,

sozinha vou,

sem norte, sem ti, sem ninguém...

Promessas vãs.

Palavra solta,

emoção perdida e louca,

e eu mesma,

em mim envolta...

Me sinto delimitada,

me sinto desencorajada.

Quero continuar em ti,

quero me enxergar no reflexo do teu olhar,

quero que minha voz encontre eco na tua,

quero te comunicar minha angústia,

quero achar em ti consolo,

quero que me escutes,

quero que me vejas,

quero principalmente, que em mim sejas,

tu,

eu,

nós,

nosso amor,

nossos sonhos,

nossa dor...

Não quero sentir esse abandono.

Quero encontrar a veracidade de tuas declarações...

Quero comprovar com tuas atitudes a vastidão do teu amor,

a continuação do que um dia nos propomos,

a vivência do que sempre fomos:

dois apaixonados!

Wanusa Pinto
Enviado por Wanusa Pinto em 23/10/2014
Reeditado em 24/10/2014
Código do texto: T5009465
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.