PAI


Hoje sinto tanto sua ausência!
Bruscamente você saiu da minha vida,
Em meio a minha inocência.
Eu não pensei que era uma despedida.

Senti falta do seu calor,
Da sua segurança.
Não tive seu abraço protetor.
Alimentei desanimo e esperança.

Queria gritar para o mundo que lhe amava,
Mas não sabia como lhe encontrar.
Você somente aparecia quando eu sonhava,
Quantas vezes quis lhe tocar,

Mas você desaparecia quando eu acordava.
Lembro que seus olhos tinham um brilho diferente,
Eram belos e verdes como as plantas do meu jardim.
Cintilavam como estrelas reticentes,

Mas eu lhe queria só pra mim.
Cresci e um dia lhe encontrei.
Você saiu da minha imaginação
Tal como eu sonhei.

Não consegui conter a emoção,
Trilhamos caminhos separados,
Que jamais se encontraram.
Nossos destinos deveriam estar entrelaçados,

Mas cada vez mais se distanciaram.
Tantas vezes procurei um ombro amigo pra chorar
E não encontrei.
Minhas lágrimas não pude enxugar,

Ficaram perdidas por onde andei.
O mundo nos aproximou
Numa bela tarde de verão.
O mundo o levou,

Sem que eu pudesse abrir meu coração.
Você já partiu,
Não posso mais lhe abraçar.
Sua imagem da minha mente não sumiu

Às vezes parece se materializar.
Sinto a saudade invadir o meu ser,
Você se foi de repente.
Eu jamais vou lhe esquecer.

Sua voz calou-se pra sempre,
Mas eu eternamente vou lhe amar.
Quando lhe recordo uma angústia toma conta de mim.
Você é um ponto no céu a brilhar.
Não sei por que tudo terminou assim!

Hoje é nosso dia!
Busquei um presente pra lidar.
Colhi um belo botão de flor que se abria,
E na sua última morada fui depositar.
JValdomiro
Enviado por JValdomiro em 25/10/2014
Código do texto: T5011631
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.