Deixe um gole

Despenca o teu rancor, poeta, em dores musicais

Não faz como esse moço que se diz tão forte, coração de atleta,

Que tem como meta conquistas carnais

Que beija pra ver se melhora aquele amor que espeta em chuvas matinais

E finge que é rei do boteco

E se faz boneco quando é social

Mas chora se almoçar sozinho

Se vê menininho antes de deitar

E beija só pra ver se esquece

Coleciona moças pra ver se adormece

Que não tem mais prece que te ajude não

Vai ter que levantar sozinho

Tomar só teu vinho, fazer teu jantar

Vai ter que passear sozinho, dormir com a TV

Chorar com teu vizinho e deixar o cabelo crescer

Que despencar rancor nos lábios dessas moças não vai te ajudar

Aceita que ela foi

Liga o rádio e senta

E deixa a bebida por perto

Porque se o poeta está certo

Vai chorar

Ana Larousse
Enviado por Angélica Stigliano em 27/10/2014
Código do texto: T5013748
Classificação de conteúdo: seguro