Se eu fosse escrever um brega seria assim...

Santarém, 23 de outubro de 2014.

Eu achei na caixa

Uma carta a ti

Que tal se...

Reescrevesse a carta

Reescrevo a carta

Que rezou o amor

Saudade que me marca

Abandono só o que restou

Reescrevo a carta

Que me disse não

E quase que me mata

Veneno ilusão

Olá a quanto tempo?

Espero te ver bem

Entraste em um convento?

Ou casaste maridos mais de cem?

Reescrevo a carta

Conto como estou

Barriga bem mais farta

Prudente vou que vou

Reescrevo a carta

Lembro sua foto

A curva mais exata

Sentada em uma moto

Escrevo essas linhas

Tentando te rever

Desculpe falhas minhas

Prometo agora respeitar você

Reescrevi a carta

Pra depois guardar

Recordo bem da tapa

Melhor não provocar