ADEUS, MEU PAI!

29/06/1999

Partiste de um mundo conturbado

Para outro, que imaginamos melhor,

Só deixaste conselhos e exemplos

Pra todos que estiveram ao seu redor.

Cumpriste sua verdadeira missão

De pai, amigo e companheiro,

Tiveram seus filhos orgulho de ti

Na saúde ou no momento derradeiro.

Siga em paz o seu caminho

Deixando conosco sua lembrança,

Dai-nos mais uma vez sua bênção

Com a saudade que nos alcança!

Pedrinho Goltara
Enviado por Pedrinho Goltara em 26/05/2007
Reeditado em 29/05/2007
Código do texto: T501471