RETALHOS DUMA VIDA

Num instante só e... é já tão tarde!

O tempo é tão distante e o amor já não arde

Passou rápida e breve a mocidade

Foi ardente... vibrante... audaciosa...

Mas chegou o outono da idade

E a alma estacionou esplendorosa.

Meus olhos anoitecem já deitados

Trouxeram um silêncio estranho...

Uma neblina na noite escura

Caminhos sombrios e tão cansados

Pedras rasgando calçadas

E a vida perdendo-se na lonjura.

Num instante só e a viagem é interrompida

A esperança é apenas uma quimera

A ilusão adormeceu na primavera

E os sonhos do passado... são retalhos duma vida!

By@

Anna D’Castro

Anna DCastro
Enviado por Anna DCastro em 28/10/2014
Reeditado em 29/10/2014
Código do texto: T5014854
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.