Sem tempo

Se não foi desta vez

Porque chorei de saudade

A falta que não me fez?

Porque chorei de saudade

Do tempo em que não houve

A satisfação da vontade?

Quando vou esquecer

Tão poucos segundos vividos

Diante do que falta viver?

Tantas perguntas meu amigo

Que nem sei responder

Finjo sempre que não ligo

O que o tempo não deixa esquecer

Ana Maria de Moraes Carvalho
Enviado por Ana Maria de Moraes Carvalho em 29/10/2014
Código do texto: T5016047
Classificação de conteúdo: seguro